Его отличительные черты — дырочки и лёгкий ореховый вкус. Это норвежский полутвёрдый сорт, который готовят из пастеризованного коровьего молока.
More from my site
Женевский автосалон возродится в 2022 году Предполагается, что мероприятие пройдет с 19 по 27 февраля 2022 года в выставочном центре Palexpo. В 2020-м и 2021 годах организаторы автосалона отменяли его проведение из-за пандемии […]
Раскрыт вред лесных пожаров и осушенных торфяников для климата Ученые Плимутского университета в Великобритании раскрыли, что вред, нанесенный торфяникам Северного полушария из-за лесных пожаров, может привести к увеличению выбросов парниковых газов […]
В Херсонской области заявили о прохождении пика подъема воды
В Херсонской области пройден пик подъема воды после разрушения Каховской гидроэлектростанции (ГЭС), об этом сообщил врио главы региона Владимир Сальдо. Наблюдается спад уровня воды в […]